ЖДУ ТЕБЯ

Ольга Живойкина
Я с тобой не играла в любовь.
Я любила, и этим жила.
Я мечтала увидеться вновь,
Я тебя днем и ночью ждала.
В старом парке завяли цветы,
И листва пожелтела в саду,
А я всё также сижу у окна
И тебя по-прежнему жду.

Припев:
Я накрою для тебя стол,
Я постелю для тебя постель.
Буду ждать тебя, когда тепло
И когда за окошком метель,
Жарким летом, холодной зимой
И когда льют косые дожди.
Возвращайся скорее домой,
Ко мне приходи.

Пусть не всё у нас гладко бывает –
В жизни всякое может быть,
Но кто любит, тот забывает
Все обиды и может простить.
И скажу я тебе откровенно –
Ты стал главным в моей судьбе.
И когда-нибудь я непременно
Всё на свете отдам лишь тебе.

Припев.

Жизнь проносится неумолимо,
И время не остановить,
Но что можно придумать счастливей,
Чем быть любимой и самой любить.
Каждый прожитый день – это праздник,
Если ты был вместе со мной.
Где ты бродишь сейчас, мой проказник?
Поскорей возвращайся домой.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna