дом

Юная Читательница
Я построю себе дом
Будет очень крепок он:
Дом большой, моей мечты,
В нем не будет пустоты!

Мир твориться будет в нем,
Не жалеть чтоб не о чем.
Будут там мои цветы
Небывалой красоты.

Будет счастье и любовь
Согревать мне душу, вновь
Я почувствую себя,
Пригласив в него тебя.

Мы закроемся, вдвоем
Посидим перед огнем,
Покажу свою мечту:
Где нет места никому,
Где надеются и ждут,
Где любимою зовут,
Где устав -  не устаешь,
Где счастливою живешь.