Кошка

Ольга Живойкина
Привет, я кошка, которая гуляет сама по себе.
Живу одна я, мне в этом мире никто не нужен.
Я свободна, за что и благодарна своей судьбе,
И все, что хочу я, так это маленькую мышку на ужин.

Припев:
Я кошка, которая гуляет сама по себе.
Ну где же ты прячешься, маленькая глупенькая мышка.
Ах, если бы ты знала, как я нуждаюсь в тебе,
То сама прибежала бы ко мне в припрыжку.

Мои документы – это усы, лапы и хвост.
Найду я ответы на любой, даже самый сложный вопрос.
Живу я обычно только сегодняшним днём,
И мне не важно, что же будет потом.

Припев.

Знай: кошки-мышки – это наша с тобою игра.
Ну где ты, малышка, выходи, нам порезвиться пора.
Ведь мы, поверь мне, связаны вместе одной судьбой.
Не прячься за дверью, давай поиграем  с тобой.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna