Заново

Станислав Именно Так
Рисую тебе на стене,то что внутри меня
Терпения и мастерства слегка маловато
"Начать с Начала"-девиз каждого дня,
Ищу песню-глупое занятие,но сегодня-самое то!

Пишу в лс и ожидании ответа
Обновляю страницу по 10раз на минуте
Накручиваю и жду реакции на посланный "привет"
Что бы не написала,улыбнусь-но не лично тебе.

Монитор считает улыбки,
Его уже тошнит,но терпит-спасибо!
В плеере:Тандем  и Локи
Лирика и смрад,смешал,зря

Прости,но не положу письмо в твой почтовый ящик
Без ICQ и Вконтакте,к сожалению,и слову в живую
Погрустить и задумать о чём-нибудь серьёзном
В топку,пойду всё прокручивать в голове....о5,снова,прости....