Хмельное винное

Анна Бэлла
Ах, винный хмель, он так приятен,
Тепло разлил в тиши ночной.
Меня расслабил в неге танца
Декабрь за окном немой.

Вино накрыло одеялом,
И пухом кружит снег в окне.
Воспоминания-гирлянды
Всё рубят на куски  во мне.