Честь отдаю, купюрой разгонясь

Григорий Сухман
Долг выполнять в работе жрущей пасти?
На кладбище, у юности стоять
могил? Нет прошлого у счастья,
оно исчезло,будто буква "ять".

Коньяк шифрует тусклые желанья
в тот минимум, что мне необходим,
машиной правлю, где салоном - ванна,
тепло, всё мельтешит, легко, один...

Мент на дороге. Ах, я не пристёгнут...
Честь отдаю, купюрой разгонясь.
Тепло, свобода, сила! Влез бы в тогу,
как Римлянин - проехать грязь как князь...

...Брат, чтенье к сумасшествию приводит!-
ложь отраженья шепчет мне, ворчит.
На кладбище отличная погода.
Декабрь. Тепло. По горло прошлым сыт.
12.12.09