онемела...

Владимир Полуничев
"Я рвалась к тебе! Я летела!!! Так о встрече новой мечтала! Но, завидев тебя – немела, Лишь в глазах твоих, утопала… "



Утонул и я...
В словах сладких этих.
Ведь твоя...мечта -
Лучшая на свете!
Ты мечтай, Мой Друг!
Воскресай...мечтою
Разрывай наш...круг
С грешною...Землёю!
Может быть тогда
Встретимся с тобою,
Чтобы...навсегда
Стать одной Звездою!