не смей понравиться кому-то!

Тина Вайлдкэт
уйдя в отрыв от точки взлёта
мой мир в беспамятстве кляня,
ты видишь каждый день кого-то...
кого-то... только не меня...
а я - не знаю антидота...
и боль от этого - вдвойне:
твоя печаль, твоя забота
о ком-то... но не обо мне.
недавно - жизнь. теперь - минута...
я мысли в порошок сотру...
не смей понравиться  кому-то!
Ведь я от этого умру...