И дождь, и кухня, чайник...

Игорь Строев
И дождь, и кухня, чайник
Все как обычно, как всегда
И горе, и беда, и праздник
И все проходит… В никуда

Еще вполоборота влево
Направо? Тот же результат
И тот же змий, и тоже древо
Ключи, и Петр у врат…
***