В ожидании Нового года...

Елена Шплатова
Под белоснежным покрывалом
Уснула матушка-природа,
А постаревший год усталый
Спешит смениться новым годом.

Что принесет нам этот Новый?
С надеждой спрашиваем мы,
И ждем чудес в такой веселый
И самый лучший день зимы.

Пусть чудеса твориться будут,
И пусть мечты исполнятся!
Давайте ж будем верить в чудо,
И счастьем жизнь наполнится!

13.12.09.



Иллюстрация из интернета