Строит город новый дом... цикл Моё Приднестровье

Натали Самоний
СТРОИТ ГОРОД НОВЫЙ ДОМ... Из цикла Моё Приднестровье

За забором кран подъёмный,
Строит город новый дом:
Новостройка, дом высотный,
Скоро встретит с торжеством.

Новосельцам будет праздник,
Фейерверков грянет гром,
Будет свет струиться в окнах,
Смех звучать со всех сторон.

В детских комнатах ребята
Будут весело играть,
Будут спать, учить уроки…
И в уюте подрастать.

За забором –  кран подъёмный
Птицей в небе голубом.
Мы за стройкой наблюдаем:
Строит город новый дом.

Мы ему желаем хором:
Расцветай, любимый город,
Обновляйся, не старей
И с годами молодей;

Пусть тебе поможет в том
Каждый выстроенный дом!

Натали САМОНИЙ,
12.12.09 г.
 

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Вышло в печать:
газета "Днестровская правда" от 14 октября 2010 г.