В мире этом, чуточку беспечном...

Геннадий Сивак
В мире этом, чуточку беспечном,
Нам пришла задуматься пора,
О цене, о счастье быстротечном,
Ведь живет с надеждой детвора...

Чтобы солнце мило улыбалось
Яркою, весеннею порой,
Людям чтоб  всегда спокойно спалось
На Планете доброй и родной.

Уважали все на Свете Белом
Заповедь седую "Не убей!"...
И шагали в будущее смело
И спокойно за своих детей.

Автор Геннадий  Сивак.
18 сентября 2006 года.