Логос

Янина Избранная
Упруго оттолкнувшись от земли,
Найду опору в бесконечной выси.
Пронзив крылами звездные миры,
Вселенную объемлю светлой мыслью.
Поймав потоки солнечного ветра,
Вслед Млечному Пути я устремлюсь,
Лучами света выжгу километры,
Вмиг поменяю с «минуса» на «плюс»
Заряд, подобно магу – электрону,
Что разом может Землю обогнуть.
Он, вопреки НьютОнову закону,
Слагает в двух пространствах
                равный  путь.
Я  углубляюсь к центру
                Мирозданья,
Спеша в объятьях Логоса почить.
Мой -  дух частичка Высшего сознанья,
Что позволяет нам дышать и жить…
Прошив  ядро незыблемой Вселенной,
Умчусь стрелой в неведомую даль.
Полетом  восторгаясь беспредельным,
Сияю словно звездная эмаль!