Друг детства

Ксения Артеменко
Друг детства, подполковничьи погоны,
Так грустен взгляд из под густых бровей,
О сколько же годов с тобой знакомы?
И скольк нам ещё отмерят дней?
Нам поровну обычно доставалось,
Тебе быть может чуточку сильней,
Но ты мальчишкой был, и так сложилось,
Ремень отцовский бил тебя сильней ...
Ты так же как я друг не прикаян,
А стоит ли нам каяться скажи?
Отчаянная я и ты отчаян,
Тогда на абордаж,
................... на жизни виражи!