шуршащее

Солнышко Марина
За шторами что-то шепчет шоссе...
чуть слышно, чуть слышно урчат
машины с их вечным шипением шин
о мокрый и грязный асфальт
как шепчут они. шелестят и шумят...
нелёгок их путь, как по кочкам.

зачем же змея, тихо шёлком шурша,
свернулась на сердце клубочком?