Обнимаешь меня во сне

Елена Шекер
                Сереже


За окном тихо падает снег.
Обнимаешь меня во сне.
Вот давно упал на пол плед,
Но тепла твоих рук хватает мне.

И рассвет вновь окутает нас,
Бросив луч на твое сонное тело.
Я смотрела украдкой не раз
Как ты спишь...я дыханье ловила.

И пристроившись у тебя на плече
Снова мирно заснуть - это нега.
Обнимаешь меня во сне -
Это счастье...почаще бы...мне бы...