12. 12. 09. Такие женщины горды и не прощают...

Артемьева Ирэна
На фото - Вивьен Ли в роли,
Скарлетт О/Хара
(героини книги и фильма "Унесенные ветром")

Стихотворение вдохновитель:
"Не для тебя", Нина Климко

http://www.stihi.ru/2009/12/11/7821

Посвящается Нине Климко

Такие женщины горды и не прощают
убийственного, подлого обмана,
они сильней других от зла страдают,
их исцеляет Звездная нирвана.

Такие женщины прекрасно понимают,
что ток волны божественной незримой,
их от ошибок судьбоносных ограждает
и ждут любви единственной, не мнимой.

Становятся наградой долгожданной,
тому, кто устремленьям честным верен,
кто ненавидит фальшь и лоск жеманный,
бездушья враг и добрым сердцем целен.

(с) Ирэна Артемьева, 12-13.12.2009 г.   
***

Лучик света золотистый
среди тусклых фонарей,
не печалься, после бури,
солнце светит веселей!

(с) Ирэна Артемьева, 12.12.2009 22:46   •