Анютины-глазки..

Любовь Белая
Какой он необычный, с сиреневой каймой.
И думаешь, что видел, ты в мире, всех и всё.

Вот так, летят тут  годы, свершаются дела,
А мне, не до погоды ,когда тут красота...

Глядит, своим вдруг взглядом, анютиным зовут,
А мне, лишь только надо, тебя познать, чуть-чуть...

L.B.2009