Закат-Рассвет

Руслан Тимириев
Присядь, посмотри, со Мной, в эти закаты...
-Я, уже, вдоволь ,побыл Сам с Собой...
...Если, об этом, Мы, вспомним когда-то-
Может быть, вспомним и Нашу Любовь...

Думай о том, о чём и не мечтала...
Думай, не бойся...
Не бойся, и не говори.
Это так мало...
 -Поверь, Мне, что это так мало:
-Не спать до зари.
...Нам с Тобою, не спать до зари...

            О-о,- эти капельки на волосах...
            О-о-о,- эти ямочки ,снова, смеются у губ!
            А-а-ах, во всё это, не верю и Сам...
            А-а-а, просто, Я, не солгать не могу!

Знаешь,а где-то, сейчас, на земле,
Кто -то Влюблённые, снова укрывшись от глаз,
Так же счастливые - так же уютно, во мгле...
В крепких объятьях, Им, так- же приятно за Нас!

Отложи на "потом"
 свою гордость и злость
                отложи...
"Бросить и изменить, обмануть и предать"
                - на потом...
Можно вечер, без фальши и лжи,
Этот вечер заглатывать ртом=
 И толчками, в Себя, эту Жизнь!

            О-о-о,- этот робкий, нечаянный крик!
            О-о-о,- этот злой, умоляющий взгляд!
            А-а-ах.- Я, наверное, просто погиб...
            А-а-ах,- Я- Мне кажется, больше не Я!

Во-он, Мы с Тобою, на Материке,
Ты- это Я,
        ну, а Я,- это Ты...
Если, Меня, не удержишь в руке,
-Просто, роняй и конечно, роняй с высоты!

Люди уходят...
  - уходят, Друг Друга бросая...
"Уходя- уходи"- не спасая ни Мир, ни Любовь...
Потому, что не знают, что ,вовсе, Любовь не такая...
Потому, что не знают:-
        -конечно- же, Мир не таков!

            О-о-о, эти гордые, ровные спины...
            О-о-о, эти глупые колкости вслед...
            А-а-а- все, конечно- же, знают причины.
            А-а-а, все, конечно- же, знают ответ.

...Обернувшись, на миг, Ты не выкупишь будущих слёз-
Ты же вспомнишь, когда не захочется спать...
"Сохранить"- это кажется- так не всерьёз...
А "найти" - это долго и трудно искать.

И простое "прости" - не дороже простого "прощай",
И, "прости" - это значит, сначала, простить Самому,
И простое "прости"- это значит- Ещё раз начать,
Сохранить и, уже, не отдать никому!

            О-о-о,- это Счастье ласкает Меня, по утрам...
            О-о-о, пахнет кофе и дымом Моих сигарет,
            А-а-ах,- Я Тебя никому не отдам!
            А-а-ах,- Я Закат Твой, а Ты- Мой Рассвет!