Мой друг, не унывай

Александр Веона
Мой друг, не унывай, не все потеряно.
Растает снег, и прочь уйдет зима.
Есть верные друзья, и в том уверен я,
Любовь еще придет к тебе сама.

Но совести игла уколет больно,
Когда под солнцем будешь греться ты,
Забыв о тех, кто в холоде невольно
К тебе не сможет проложить мосты.

Мой друг, не унывай, не все потеряно.
Растает снег и прочь уйдет зима.
Есть верные друзья, и в том уверен я,
Любовь еще придет к тебе сама.