Метаться в чувствах я устала...

Савалана
            Твоё  дыхание...  по  коже
            Моей  бежит   взрывной  волной…
            Дай  устоять  мне,  Правый  Боже…
            Как  всё  случилось  так  со  мной?

            Один  звонок  -  себя  не  слышу,
            Один  твой  взгляд  -  к  другим  слепа…
            От  напряженья,  хоть   на  крышу…
            Но  от  рожденья    не  глупа.

            Метаться  в  чувствах  я  устала,
            Принять  решение  пора…
            Чуть-чуть  себе  поблажку  дала…
            Но  какова,  же  ей   цена!?


фото Инет.