Последний поезд

Александр Веона
Младые годы вспомни, скверы, парки и кино,
В груди как неустанно сердце билось.
То было как вчера, хотя и было так давно,
Но в памяти свежо и не забылось.

     Далеки те года,
     Но помню я всегда,
     Как кровь волнует чувство ожиданья.
     Последний поезд тот
     Меня к тебе везет,
     Сближая между нами расстоянье.

Ты вспомни ночи теплые и беззаботны дни,
Разлука как  томилась в ожиданье.
И радость встреч, когда среди толпы мы как одни,
Мгновеньем пролетали как свиданья.

     Далеки те года,
     Но помню я всегда,
     Как кровь волнует чувство ожиданья.
     Последний поезд тот
     Меня к тебе везет,
     Сближая между нами расстоянье.

Ночной звонок, сбор, улица, подземный переход,
Пустой перрон, последний поезд подан.
Как сладостны минуты перед встречею и вот –
Для нас с тобой любви ночная ода.

     Далеки те года,
     Но помню я всегда,
     Как кровь волнует чувство ожиданья.
     Последний поезд тот
     Меня к тебе везет,
     Сближая между нами расстоянье.