Разочарование

Рашит Потайной
Вы себя жалеете, а надо?
Бережёте словно бриллиант.
У пчелы есть жало и у взгляда,
Жало есть, а в нем быть может яд!
В трудный час, когда вам будет больно
Кто-то сердце, напрочь разобьёт.
Взглянет так:” Ах,  милочка довольно.
Вам притворство, право не идёт