Озеро в дымке, над лесом закат

Александр Веона
Озеро в дымке, над лесом закат,
В воздухе осенью пахнет прохлада.
Парашютистов-листочков парад,
Звезд яркий свет и безмолвие сада.

Встречи под яблоней, словно в раю,
Сказочно, будто бы время забыто.
Искренность здесь мы дарили свою
Так бескорыстно и так неприкрыто.

В городе, где даже куст неживой,
Мир виртуальный, он создан толпой.
Там диссонанс, ну а здесь мир иной –
Вечность царит, ощущаешь покой.