Про зайца poems about a hare

Питерка Бадмаева Ольга
     ***

Жил зайчище молчаливый
но приветливо учтивый
даже чуточку красивый...

Все знакомые зайчихи
говорили - Этот тихий...
ничегошеньки не стоит
вот такого-то прибрать...

Но зайчище был хитёр
лишь спадал ночной покров
на серьёзный разговор
он кивал и был таков

Ах любезные зайчихи
Знайте вы что этот тихий
не бежит от тех друзей
что не ставили сетей

Что он предан тем с кем дружит
Но претит претит быть мужем

Он по жизни вечный странник
он лишь избранной избранник

     ***
         /Питерка/