Одна на двоих постель - никогда не поздно

Ирина Кременевская
Одна на двоих постель - никогда не поздно.
Одна на двоих вечность - вот истинная награда.
Чтобы по утрам вместо кофе - нектар звёздный
И в лунной чаше фруктовый салат из Эдемского сада.
О, мне бы так пошёл к лицу небесный ситец.
А тебе тёмно-синий бархат Галактики нашей...
Подари мне вечность, мой ясноокий витязь,
Ведь одна на двоих постель - это просто кража.

2009


Рисунок: Iwona Stefanczuk