Дворник

Polin
Она обожает дракончиков.
Она их содержит в загончиках.
И кормит их с рук,
Рискуя собой,
Горячими свежими пончиками.

Когда у них крылья растут
И норов становится крут,
Она этим крошкам
Десертными ложками
По бошкам стучит и поёт.

Она, весела и свежа,
Их учит команде "Лежать!"
И очень довольна,
Когда те покорно
Ложатся её исполнять.

Она иногда по утру
Командует крошкам: "Ату!"
И дворник ли местный,
Любовник ли пресный
У них исчезает во рту.

Однажды и я сплоховал,
И серо-зелёный нахал,
Натравленный ею,
Вцепился мне в шею
И чуть ли меня не сожрал.