Приди по краешку

Елена Никитова
По самому по краешку - приди.
Я жду,уже устала от вопросов.
Смотрю в себя,но люди смотрят косо -
Не разбирает зло,что позади.
По самому по краешку - сюда,
Я в сердце приготовила местечко,
Я жду тебя (считать устала)вечно!
Не пожалею силы и труда,
Мне только взгляд,улыбку этих губ
Усталых и
Глаза - темнее ночи
Я так скучаю!я скучаю очень!
Приди по краешку назначенных нам судьб.