пиф-паф

Алагира
голубая песенка.вариация на тему "бенг-бенг".сочинилась после просмотра короткометражки  Ф.Озона "Летнее платье"


в детстве ты играл со мной
в перестрелку, милый мой
ты жандарм , а я бандит
ты стреляешь - я убит

пиф-паф,
и я сражен
пиф-паф
влюблен, смешон
пиф-паф
тебе кричу:люблю! пиф-паф!
тобой убит я наповал

улыбаясь, не спеша
ты ушел, моя душа !
словно выстрел твой ответ
Ты не любишь? Больше  - нет

ect