Медсестра

Роман Гаврилов 3
молодая медсестра
работает с утра
и наш жизненый тонус повышает
гляжу я на неё краотка ё-моё
но каждый раз она мне серце роазбивает

медсестра медсестра
крикну жизьни я ура
ты заботливая к нам и родная
медсестра медсестра
мне укол уже пора
для меня ты теперь как святая

только встану поутру
сразу вижу медсестру
скоро врач опять придёт на просмотр
вот и врач мой идёт
он подонок идиот
только с ним всегда наша медсестра

Медсестра медсестра
крикну жизьни я ура
ты заботливая к нам и родная
медсестра медсестра
мне укол уже пора
для меня ты теперь как святая

меня доктор посмотрел
он проверил как умел
а умел он это делать херово
только ты за ним пошла
что же вв нём ты блин нашла
ведь я круче а он идиот

медсестра медсестра
крикну жизьни я ура
ты заботливая к нам и родная
медсестра медсестра
мне укол уже пора
для меня ты теперь как святая