Звуки... из цикла Поющие киты

Екатерина Строева
               
         Уснули звуки, звуки устали.
         Они звучали, страницы листали.
         Дорогие мои, бунтари, дикари,
         Отдохните теперь, до утра, до зари.
                1961 год