Любовь и ложь

Перфекционистка
– Любовь – дар Божий... Люби, ты можешь...
– Я не должна, я не вольна, меня накрыла лжи волна. Хочу одно, а делаю другое – спорю с ней – любовью раненой моей. Нагое сердце в покрывало лжи запеленала, пропала, лгать себе, что любит – устала. Забыть хочу о том, что нам не быть вдвоем, не видеть, как она –  соперница моя по клетке мечется, свое не зная место, без ареста, по воле, за грехи... и стон от боли... Несчастная. Мне жаль, но мне больнее –  не смею...