Тупик

Вениамин Борисов
Когда через открытое окно
Влетает музыка, перемежаясь с ветром,
То моментально все равно
становится….
Унылым ретро -
экзаменов и знаний саквояж.
Мне представляется прибой, бунгало, пляж…
И рядом ты в парэо дерзновенном,
его ласкает ветер…
Солнца блик….
Но взгляд, ища тебя,
Находит стену:
Москва. Аудитория. Тупик.

2009.
(с)