Новости

Вениамин Борисов
В Ираке опять теракт.
Детройт выиграл у Далласа.
Курс евро – печальный факт.
Мадонна постриглась налысо.

Событий по миру – тысячи.
Обзоры. Новости. Вести.
Но об одном не написано :
Теперь мы с тобой не вместе.

Теперь мы с тобой чужие,
Но эта новость ненужная.
Важнее, в матче с Алжиром
Египет был нагло засужен.

2009.
(c)