на селе

Роман Гаврилов 3
в своём селе я был своим
 я был весёлым заводным
и девки мне кричали молодец
я брал гитару и мочил рок
я пил до темна но дали мне срок
15 суток дали мне за этот шум

Тюрьма плохое место
на нары точно больше не хочу
так будьте на свободе счастливы
за вас я поставлю свечу

я был своим в селе
я был на веселе
девчонки просто падали гурьбой
я выносил гитару
девчонкам дарил шмару
я раздевал девчонок и счастлив был как бог

тюрьма плохое место
на нары точно больше не хочу
так будьте на свободе счастливы
за вас я поставлю свечу

я был первый на весь край
для девчонок просто рай
ну давайте идите ко мне
я вам ночку подарю
и кальяньчик покурю
воообщем радость целый вагон

тюрьма плохое место
на нары точно больше не хочу
так будьте на свободе счастливы
за вас я поставлю свечу
так будьте на свободе мужики вы счастливы
я за вас поставлю свечу