А что будет, если...

Никита Новый
======================*

А что будет если ты умрёшь или если я умру

Лишь птичей стаи крик на берегу
И ропот волн над тишиной для пустоты
и плачу
плачу
плачу

А что будет если ты взлетишь если я взлечу
Пройдём ли мы оранжевой молитвой по телу сна
Где за разбуженные строки
За блеск до раскаления нагретых слов
Платить словами сказанными смело