Я буду для тебя...

Константин Куклин
Я обниму тебя снегами белоснежными,
   Когда ты будешь сладко спать в тиши,
      Огорожу тебя  причалами прибрежными,
         Чтоб не штормил злой океан твоей души!..

Я буду реять над тобою стрижиком
   И убивать в пике твоих нарядных мух,
      В твоей пюрешке буду вкусным рыжиком
         Или к больному месту мед-лопух!..

Я буду для тебя губной помадою,
   Чтоб каждый день касаться губ твоих
      А так же сладкой плиткой шоколада
         Или гитарой в твой любимый стих!..

Я буду для тебя чулками в сетку
   И лифчиком я тоже стать хочу!
      Хочу быть в сердце, попугаем в клетке...
         И от тоски досадно... хохочу!