Смс

Надин Ривз
Я заболела. Не тобой, а ангиной.
И это, наверное, к лучшему.
Буду пить витамины и
Писать смс тебе, от случая к случаю…

Иногда посылаю всех друзей к лешему.
Находясь в состоянии подвешенном.
Потом спущусь с потолка и
Попрошу прощения,
Угожу чаем с варением.
Только вы не валите вопросами
«Как жизнь, как дела, как сдала?»
Ответ все равно однозначный.
Всегда.
Уж можно запомнить,
Что все  у меня лучше всех.
И не важно,
Что все хуже некуда.
Некуда ставить книги.
Все полки забиты.
Как и полки памяти.
Или их давно пора заменить на файлы?
А если зависнет?
И самое малое, что забуду
Тебя.

Любя буду я
Над тобой издеваться.
Прости авансом.
Я демон и ангел.
Так будет всегда продолжаться.
Не отвечай на мой бред.
Сначала пойми, что
За чушь я несу.
Боюсь, что пошлю тебя к лешему.
К тому, у которого были друзья.
И может, не зря.
Я злая?
Нет? Добрая, милая?
 Ангел?
Нет, все-таки демон.
С ангельским взглядом
И нимбом.
Что не горит?
Вот, черт, опять разрядился!