Осколки души

Мамантёнак
Осколки души я в ладонь собираю,
Как склеить осколки, увы, я не знаю...
И стоит ли клеить разбитую душу?
Быть может, не надо? Быть может, так лучше?

Осколки души непривычно красивы,
Осколки души, что ты так любил, милый...
Со временем все обращается в прах,
Осколки души в обнаженных руках...