я не шучу

Ирина Соколова
Горсть ножей, тарелок и проклятий
Ты прицелься прямо мне в глаза.
Ни за что Я не надену платья
Я сказала! или Я сказал!

Я имею право на безумства,
На ошибки? что хочу, творю..
И входя в квартиру не разуться
Я туда-обратно пробегу..

Женщина я или я мужчина?
И держа зубами молоток
Я перебираю все причины,
Чтоб по пальцам мне, еще разок

Так, не раздеваясь, с молотками,
Я ногою двери ворочу.
И  в  тебя, огромными глотками.
Ты не захлебнись,
Шепчу.