Прости...

Дмитрий Перехожев
Не говори мне о плохом,
К чему нам эти разговоры?
С тобой вдвоем перевернем
Страницу нашей глупой ссоры.

Прости, забудь нелепый вздор,
Нам не к чему сердец разлука.
Поверь, любовь превыше ссор.
Она – мудрейшая наука.