рафинад закончился

Еременко Елена
рафинад закончился
можно себя подарю?
формочку в песочнице
тебе отдаю
я знаю, подружимся
будем за ручку ходить
кружимся,кружимся
мы будем всегда любить


ты помнишь, под дождиком
промокли до нитки
ты помнишь мои завитки?
а помнишь тот кот,
пушистый такой, у калитки
мы были тогда близки.



рафинад закончился
давай, как тогда,
в песочнице
я запомню твои глаза
чтобы ты мне ни сказал.