О вечном думая всерьез...

Дмитрий Перехожев
О вечном думая всерьез,
Душа вздымала крылья к Богу,
От злоключений и курьез
Стремилась к светлому чертогу.

Но чтобы мне подняться ввысь,
Покинуть странствие земное,
Добру во славу потрудись,
Дано призвание такое.

Сердца возрадуй горемык
Стихами, песнями иль словом,
На добром слове мир возник,
Так пусть он будет светлым домом.