Я не здешний, я издалека

Кириллов Саша
Я не здешний, я издалека,
Заросли уж туда пути.
Вы, наверно, туда вернётесь,
Только мне уже не дойти.
Поклонитесь святым могилам
И откройте родительский дом.
Там надёжно, там чисто. там мило,
Это - лучший на свете дом.