Пушистый снег

Три Строфы Над Уровнем Моря
Пушистый снег на паруснике лет,
Огласке предаются только строки,
Мои стихи – как маленькие крохи,
Тебе за дар любить меня на век..
Пушистый снег – придуманный узор,
На небесах, в прекрасных стенах рая,
Где ангелы слезинками играют,
Лишь потому, что слезы – это вздор.
Пушистый снег – заоблачный отвар
И жаропонижающее средство
Для страсти, что бытует по соседству,-
От всех недугов самый светлый дар...