Мы не будем это обсуждать

Электрина
Мы не будем это обсуждать,
Не напишем мы про это в книгах,
И не будем продолжения ждать,
Мы закончим наши с тобой игры.

Ты мне больше не напишешь писем,
Я тебе свой не пошлю привет.
Пусть все будет, нашим с тобой, личным,
И не буду ждать  я твой ответ.

Ты мне обещаешь позабыть?
Я навеки сохраню все тайны.
Не умели мы с тобой любить,
И не стоит быть теперь в отчаянье.

Не было все это хорошо,
Не с начала, не потом, не раньше.
Много было, и могло бы быть еще
Если б не было все это чистой фальшью.

Если б только научится жить любя,
Не искать не выгоды, не проку.
Если б только не хватало мне тебя,
Если б не идти своей дорогой.

Если б утопать в твоих глазах,
Если б за меня  мог жизнь отдать.
Если б замирать в твоих руках,
Но что мог ты предложить? Что дать?

Мы не будем это вспоминать,
Никогда, не завтра, не сегодня.
И не будем больше встречи ждать,
Расставаясь в вечер новогодний.

Мы начнем все с чистого листа,
Словно бы и не было нас двое.
Я забуду навсегда тебя,
Ты не будешь для меня героем.

Ты забудешь все мои слова,
Все уловки, все свои обиды.
Не встречать, не знать, забыть тебя.
Все расстались! Все уже забыто!