Отпускаю

Мамантёнак
Отпускаю тебя, отпускаю,
С прошлым нить навсегда разрывая.
Отпускаю тебя и прощаю,
И прощаю себя отпуская...

Все ошибки себе я прощаю,
И былую любовь отпускаю.
Впереди нас судьба ждет иная,
Отпускаю, прощай, отпускаю!..