Вечер..

Олег Долгунов
Погаснет свет и темнота,
Давно осевшая углами,
Войдет смелее. В тех местах,
Где фонари ласкают  камень

Искриться начинает тень,
Блистать кристалами газоны.
Следы подушек и когтей
Расчертят двор на вход и зоны.

На снег опустится печать
Окна, задернутого тюлью
И будет телефон ворчать
Тоскливым голосом ноктюрны.




2009-11-11