Кем ты был?

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я уже всё забыла,
Но иногда грущу ночами
О том, что раньше было,
Хочу не думать, но скучаю…
Скучаю по улыбке
По голосу и по объятьям,
Но лучше и не вспоминать это всё…

Припев:
Кем ты бал для меня –
Может, просто так прохожим?
И кому, так любя,
Сердце вновь поверить сможет?
Кем ты стал для меня? –
Воздухом, которым дышат,
Только жаль, что ты меня не слышишь.

2
Снова наступит утро…
Выпью горячий чёрный кофе.
Даже легко, как будто,
Что ничего не происходит.
Перелистну страницу.
Тебя оставлю где-то в прошлом.
Так будет лучше, мой хороший, и мне, и тебе!

Припев.

Пройдёт время, и погаснет боль в груди.
Я смогу в себе всё это победить!
Только не смогу тебя я разлюбить!
Ты же сам хотел забыть! Ты боялся полюбить!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены. 13.12.2009 г..