Я ведь не любовница

Туник Ольга
Я ведь не любовница,
Я ведь не жена,
Даже не поклонница,
А давно должна.

Да, была история,
Только недосказана.
И не бутафория,
Что к тебе привязана.
 
Мне ты не любовник,
Мне ты не супруг,
Мне ты не поклонник,
Только и не друг.

Нить совсем невидима,
Только связь прочна.
Может, ненавидима,
Может, суждена...